По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

Китайская онлайн-площадка TradeEase открыла в Тяньцзине первый магазин российских товаров 19 апреля 2017 года

Китайская торговая онлайн-площадка TradeEase намерена популяризовать российские товары в КНР и наладить сотрудничество с производителями из России. Поэтому компания открыла в Тяньцзине первый собственный офлайн-магазин, на полках которого можно найти ассортимент сайта TradeEase и российские продукты.

Тяньцзинь — один из важнейших транспортных узлов КНР и одна из крупнейших пилотных зон свободной торговли. Здесь расположен морской порт, принимающий товары из России, а также крупная железнодорожная станция, куда приходят поезда из Пекина. Именно рядом с ней TradeEase открыл свой первый магазин-витрину, где можно подробно изучить товары с сайта компании и приобрести продукцию российского производства.

В магазине в Тяньцзине можно приобрести еду, напитки, уходовую косметику, бытовую химию, сувениры. Все ценники имеют QR-код, просканировав который посетитель попадает на сайт компании, где может купить товар в Интернете. Так, он может решить — совершить покупку на месте или дома, онлайн.

Также здесь представлена продукция российских производителей: "Вимм-Билль-Данн", "Красный Октябрь", "Чистая линия". На сайте компании покупатели могут найти подробную информацию о продуктах из России, продающихся в магазине. 

В оформлении площадки дизайнеры TradeEase использовали известные символы России. В скором будущем офлайн-магазины компании будут доступны и в других мегаполисах: Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжэне.

← к ленте новостей