По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

BioLink Solutions интегрировала систему контроля и учета рабочего времени персонала в сети бургерных #FARШ 19 июня 2017 года

BioLink Solutions интегрировала  систему BioTime для автоматизации контроля и учета рабочего времени персонала в сети бургерных #FARШ.

Время прихода сотрудников заведения на работу и ухода с нее контролирует биометрический терминал BioTime FingerPass, который оборудован оптическим сканером отпечатков. Для того чтобы отметить время прихода или ухода с рабочего места, сотрудник прикладывает к сканеру терминала палец, сообщает Cnews.

Текстовая и голосовая поддержка устройства реализована на русском языке. Терминал подсвечивается, что помогает персоналу пользоваться им не только днем, но и в темное время суток.

Биометрический терминал передает данные о времени прихода и ухода сотрудников ресторана в систему BioTime, которая автоматически создает отчеты. Отчеты можно получить по электронной почте, либо в мобильном приложении BioTime. 

Развитие бургерных #FARШ курирует Novikov Group в партнерстве с агропромышленным холдингом "Мираторг". Первое заведение сети открылось в 2015 году. За два года сеть расширилась до 6 бургерных.

← к ленте новостей