По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

TradeEase и QIWI подключили договор о партнерстве 13 июля 2017 года

C июля 2017 года на китайской торговой онлайн-платформе TradeEase стал доступен еще один способ оплаты покупок — с помощью платежного сервиса QIWI. Теперь российские покупатели могут оплачивать товары, заказанные на платформе через Visa QIWI Кошелек.

По данным исследовательской компании Mediascope, 91,5% российских Интернет-пользователей регулярно платят за товары и услуги в режиме онлайн. Принимая во внимание рост популярности электронных денег и онлайн-платежей,TradeEase предложил своим клиентам еще один метод оплаты в дополнение к тем, что уже есть: наличными, банковской картой, через интернет-банки и др. 

Платежный сервис предоставляет покупателям китайской онлайн-площадки широкие возможности: пополнить свой аккаунт онлайн с карты или в QIWI терминале в любой точке России, мгновенно провести оплату. При этом комиссия при онлайн-покупке не взимается. При оплате с помощью Visa QIWI Кошелька клиенты TradeEase получают полную информацию обо всех проведенных транзакциях. Если нет подключения к Интернету, то платеж можно осуществить с помощью SMS.

В ближайшее время QIWI и TradeEase планируют предложить покупателям новые возможности, включая оплату при получении — POD. Безопасность платежей и тщательный анализ всех операций и действий покупателей осуществляют оба партнера.

← к ленте новостей