По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

"ВТБ24" запустил процесс эквайрингового обслуживания гипермаркетов "Метро Кэш энд Керри" 13 июля 2017 года

"ВТБ24" запустил процесс эквайрингового обслуживания сети гипермаркетов "Метро Кэш энд Керри" в России. До конца  текущего года планируемый объем оборота по данному проекту составит порядка 60 млрд рублей.

"ВТБ24" принял на обслуживание 41 гипермаркет ритейлера в России. Банк обеспечивает прием и обслуживание банковских карт в терминалах гипермаркетов, в том числе – бесконтактным методом оплаты и с помощью систем Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay. К оплате принимаются банковские карты международных платежных систем, а также карты "Мир", сообщает Cnews.

В 2016 году эквайринговый оборот банка увеличился в 1,5 раза, достигнув 1 трлн руб. В 2017 году банк намерен увеличить этот показатель до 1,4 трлн руб. В числе крупнейших партнеров финансовой организации – сети "Ашан", "Лента", "Магнит", Группа РЖД, сервисы "Яндекс.Такси", "Delivery Club", "Одноклассники", "ВКонтакте", "Юла" и другие. 

В России "Метро Кэш энд Керри" развивается с 2000 года и управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Клиентская база торговых центров насчитывает около 5 млн клиентов.  

← к ленте новостей