По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

КХЛ и группа "Астерос" подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития систем безопасности 10 августа 2017 года

Континентальная хоккейная лига и группа "Астерос" подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерство направлено на повышение уровня безопасности на хоккейных матчах за счет использования современных цифровых технологий и решений с учетом опыта "Астерос" по обеспечению антитеррористической защиты спортивных объектов страны. На данный момент КХЛ является первой спортивной лигой в России, официально заявившей о подобных намерениях.

Свои подписи под документом поставили вице-президент ООО "КХЛ" по хоккейным операциям Георгий Кобылянский и генеральный директор группы "Астерос" Александр Саенко.

Меморандум определяет основные направления стратегического партнерства КХЛ и группы. Приоритетами для совместной работы обозначены анализ текущего состояния объектов, разработка плана по достижению соответствия средств обеспечения безопасности требованиям законодательства РФ, разработка рекомендаций и регламентов, а также паспортов безопасности объектов и проведение консультаций и семинаров по изменениям законодательного поля, регулирующего обеспечение безопасности спортивных и культурно-массовых объектов.

Стратегическое партнерство позволит оптимизировать процессы обеспечения безопасности на аренах, принимающих хоккейные матчи Континентальной, Молодежной и Женской лиг. 

Ранее группа уже представила концептуальный подход компании к комплексной безопасности и антитеррористической защите объекта спорта на примере Олимпийского комплекса "Лужники". На данный момент в качестве генерального подрядчика компания завершает работы по подготовке данного объекта к Проведению Чемпионата мира по футболу. Комплекс "Лужники" огражден периметром безопасности протяженностью 3,5 км, здесь развернуты 7 пешеходных и 6 транспортных КПП, что суммарно обеспечивает более 450 точек прохода людей и около 40 полос проезда транспорта. В целом, за порядком на территории вокруг стадиона будут следить около 1,3 тыс. высокотехнологичных камер видеонаблюдения. 

← к ленте новостей