По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

В логистическом комплексе "Радумля" внедрена новая система безопасности с распознанием лиц 04 сентября 2017 года

Office Anatomy, инженерная и ИТ-компания, разработала и установила систему безопасности с использованием технологии временного сжатия, биометрической видеоаналитики и распознавания лиц.

Компания создала проектное решение, которое выявляет противоправные действия, обнаруживает лица из "черного списка" в режиме реального времени, находит запрашиваемые видеофрагменты в архиве записей за секунду, просматривает события целого дня всего за несколько минут.

В компании исходили из принципа, что система безопасности должна работать на предупреждение и предотвращение происшествий. Самым сложным в проекте было разработать решение, которое обеспечило бы полную совместимость всех элементов: системы распознавания лиц, видеоменеджмента, технологии временного сжатия, камер видеонаблюдения. 

Отдельно стоит отметить внедрение технологии Video Synopsis, которая позволяет за считанные минуты обрабатывать многочасовые видео с камер наблюдения. В итоге для того, чтобы просмотреть события за день, требуется всего несколько минут. Программа “сжимает” видео, показывая только нужное.

Система безопасности создана на базе видеоменеджмента Milestone с использованием программного обеспечения XProtect Professional, решений по распознаванию лиц Herta Security, камер видеонаблюдения Mobotix и Axis.

← к ленте новостей