По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

"Бинбанк" начал процесс подключения торговых точек к кэшбэк-сервису "Мир" 19 октября 2017 года

"Бинбанк" начал процесс подключения торговых точек к кэшбэк-сервису национальной платежной системы "Мир", сообщает пресс-служба банка.

Подключение к сервису проводится на бесплатной основе и распространяется на новых и действующих клиентов финансовой организации, которые пользуются торговым и онлайн-эквайрингом. Подключение к кэшбэк-сервису платежной системы создаст возможность торговой точке создать собственные спецпредложения для клиентов и привлечь дополнительную аудиторию покупателей, отмечают в банке.

Общее количество POS-терминалов банка в торговых точках партнеров к октябрю текущего года составило 25 тыс. единиц. При этом среднемесячный оборот сети увеличился до 10 млрд рублей, а оборот по интернет-эквайрингу достиг 5 млрд рублей. В течение трех ближайших лет банк намерен в пять раз расширить сеть POS-терминалов.

Исходя их условий работы с сервисом, через семь дней после подачи online-заявки предприятие сможет принимать к оплате банковские карты семи платежных систем, включая Visa, Mastercard, "Мир" и UnionPay International.

← к ленте новостей