По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

"Яндекс.Деньги" создали приложение "Яндекс.Заправки" для удаленной оплаты топлива на АЗС 10 ноября 2017 года

"Яндекс.Деньги" создали мобильное приложение "Яндекс.Заправки" для оплаты автомобильного топлива на заправочных станциях (АЗС). Оно позволяет оплатить заправку без необходимости выходить из машины.

Приложение доступно на  платформах Android и iOS. На данный момент сервис доступен на московских заправках компании "Лукойл", а в ближайшее время "Яндекс.Деньги" обещают добавить в систему все 2 тыс. АЗС партнера, расположенных по всей стране. В будущем компания намерена сотрудничать и с другими сетевыми АЗС, выпустив для них специальный API для подключения к системе, сообщает Vc.ru.

Сервис показывает водителю ближайшую АЗС, работающую с "Яндекс.Заправками". Клиент может выбрать колонку, объем топлива или сумму, на которую он хочет заправиться. Расплатиться за покупку можно при помощи привязанных карт MasterCard и Maestro или кошелька в "Яндекс.Деньгах".

Комиссии для водителей не предусмотрено, они оплачивают только топливо. В приложении действуют все скидки и спецпредложения, а также предусмотрено добавление карты лояльности ". при этом нефтяная компания платит "Яндекс.Деньгам" комиссию за проведение платежей. Однако размер комиссии  компаниями не называется.

← к ленте новостей