По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

SAP и ЕВРАЗ завершили проект по автоматизации процессов управления кадрами 30 ноября 2017 года

SAP и металлургическая горнодобывающая компания ЕВРАЗ, завершили проект по автоматизации процессов управления талантами на платформе SAP SuccessFactors. Внедрение осуществляла компания ABC Consulting.

В ходе проекта были автоматизированы процессы поиска новых кандидатов, построения карьеры и формирования кадрового резерва, постановки целей и оценки персонала, которые применяются, в том числе, для расчета бонусов по итоговым показателям KPI сотрудников. Решение SAP объединило указанные HR-процессы холдинга в рамках одной системы, что позволило уменьшить долю "ручного" труда, собрать в одном источнике разнородную информацию и документы, повысить вовлеченность руководителей в оценку сотрудников, а также закрыть 80% вакансий за счет внутренних ресурсов компании. На данный момент количество руководителей и менеджеров, которые работают с системой в области целеполагания, кадрового резерва и развития, составляет 750 человек.

Сейчас только 20% процесса подготовки — это ручной труд, т.к. 80% информации есть в системе: профиль сотрудника, его результаты и оценки KPI за последние два года, уровень подготовки и т.д. Также в системе можно провести поиск по необходимым параметрам.

В ближайших планах компании — увеличение количества пользователей на российских и украинских предприятиях ЕВРАЗ.

← к ленте новостей