По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

Агрегатор скидок "Едадил" начал тестирование собственного сервиса кэшбэка 18 декабря 2017 года

Агрегатор скидок "Едадил" запустил открытое бета-тестирование нового b2c-сервиса Первыми апробировать услугу получать возможность жители Москвы и Подмосковья, сообщают "Ведомости". 

Как отмечают в издании, особенность функционирования сервиса заключается в том, что пользователи получают возможность вернуть часть денег за покупку не от продавца, а от производителя товара. Схема работает при помощи внедрения онлайн-касс. Информация, передаваемая в ФНС, является источником маркетинговых данных, а при помощи QR-кодов покупатель может получать свои чеки с серверов налоговой службы. 

Особенность  нового сервиса заключается в том, что если клиент приобретает выбранный в приложении товар, то после сканирования QR-код с чека, а затем после проверки чека на счет пользователя в мобильном приложении поступит обещанная производителем сумма. Вывести деньги можно на счет мобильного телефона либо на кошелек "Яндекс.Денег". Первыми партнерами сервиса стали - Ferrero, Mars, Henkel, Nestle, "Балтика", "Bonduelle Кубань", Coca-Cola, L’Oreal, Efes, KraftHeinz, "Морозко" и другие. В будущем приложение "Едадил" намерено  наладить сотрудничество и с  розничными сетями. 

← к ленте новостей