По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

Apple добавила в карты на iOS 11 детальную навигацию по аэропортам и торговым центрам 18 декабря 2017 года

Корпорация Apple запустила реализацию интерьерных карт для iOS 11. Перечень из 43 объектов, для которых в "Картах" добавлена навигация, опубликован на сайте американской компании. 

В данный список вошли 34 аэропорта и девять торговых центров. Новая функция создает возможность пользователям лучше ориентироваться в многоэтажных или масштабных зданиях, не обращаясь за помощью к сторонним  интернет-сайтам, схемам и картам, сообщает портал Appleinsider.

В перечень попали аэропорты в США, Канаде, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландах и Гонконге. На схемах указаны выходы и терминалы, пункты выдачи багажа, стойки регистрации, а также рестораны и уборные, пишет "Интерфакс".  

Торговые комплексы, картами которых пользователи смогут воспользоваться, находятся в Балтиморе, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Филадельфии, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Вашингтоне. При этом в опубликованном списке не заявлено, какие именно это торговые центры.

На схемах торговых комплексов указаны магазины, рестораны, туалеты, эскалаторы, лифты и лестницы. При этом пользователи могут работать с функцией сортировки магазинов по типу товара, а также узнать часы работы или прочитать отзывы о них.

← к ленте новостей