По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

В Москве запущен в эксплуатацию новый облачный дата-центр DEAC 31 января 2018 года

DEAC запускает новый облачный дата-центр в Москве. Дата-центр вместе с запущенным в декабре 2017 года высокоскоростным каналом передачи данных "Москва-Рига" (10 Гбит/с) и  средним временем отклика 13 мс должен стать быстрым и эффективным цифровым бизнес-мостом, соединяющим Россию и европейские страны.

Облачный дата-центр DEAC усилит защиту данных российского бизнеса и его непрерывность, а также позволит разворачивать сложные и легко масштабируемые частные или публичные облака согласно требованиям российского бизнеса и законодательства РФ по персональным данным. В компании отмечают, что с ростом кибератак для российского бизнеса приоритетным становится использование облачных технологий совместно с решениями по надежному резервному копированию (data backup) и аварийному восстановлению (disaster recovery).

Облачный ЦОД в Москве размещен в дата-центре уровня Tier III. Первичная обработка и облачное хранение данных и приложений клиентов может производиться локально, в соответствии с государственными требованиями, а хранение резервных копий - на территории Европейского союза, пользуясь преимуществами европейских регул по защите данных. При работе с большими нагрузками предприятиям важна гибкость и возможность выбора локальных или европейских Интернет-соединений, а также IP-адресов. По запросу предоставляются необходимые облачные услуги, а опытный персонал обеспечивает локальную поддержку 24/7.

Виртуализация VMware vCloud Suite является основой в архитектуре облачного решения DEAC и и платформой для виртуализации бизнеса. Облачные технологии в бизнесе позволяют адаптировать необходимые виртуальные мощности согласно быстро растущим и меняющимся требованиям.

← к ленте новостей