По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

Эмин Агаларов в партнерстве с продюсером Иосифом Пригожиным и певицей Валерией запускают сервис по доставке еды 05 февраля 2018 года

Эмин Агаларов в партнерстве с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и его женой певицей Валерией запускают сервис по доставке еды NoSecret ByValeria.

Линия здорового питания NoSecret ByValeria – это сервис по доставке еды, который работает в Москве 1 февраля. Исходя из формата функционирования проекта, клиент заказывает трехразовое здоровое питание - с детально подобранными параметрами по калорийности, с учетом вкусовых предпочтений, сообщает RNS со ссылкой на слова Агаларова.

Во время тестирования сервиса он будет работать только в столице. На первом этапе партнеры вложат в развитие проекта около 0,5 млн долларов.

Исходя из информации в СПАРК, c конца августа Эмин Агаларов является единственным собственником компании "Доставка фуд". Юридическое лицо было зарегистрировано в сентябре 2016 года, и единственным собственником компании являлся Павел Шаров.

На стадии тестирования курированием работы сервиса занимается компания "Доставка фуд". Однако  в будущем в партнерстве с Иосифом и Валерией будет создана отдельная структура – "Гуд фуд стайл", пишет издание.

← к ленте новостей